Licor de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês

Tempo de preparo:

Tags:

Bebidas Receitas de licor Cachaça

Comentários (1)

Fiz este licor mas quando coloquei a calda no dia seguinte o açucar estava cristalizado e o licor estava muito forte. O que aconteceu? O seu comentário aguarda moderação.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: