logomarca cybercook

Licor de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Limpar cuidadosamente as folhas de hortelã com um pano úmido. Colocar numa garrafa de vidro. Juntar as sementes de aniz ao álcool, fechar bem e guardar num lugar arejado por 8 dias, tendo o cuidado de agitar o vidro todos os dias. Depois desse processo, colocar o açúcar com 250 ml de água e deixar dissolver em fogo baixo até ficar em ponto de calda. Retirar do fogo e deixar arrefecer. Juntar então todo o conteúdo da garrafa com a calda, depois de bem filtrado. Mexer tudo e deixar descansar por 1 mês

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Licor de jenipapo

Licor de jenipapo

Por marialucia ribeiro

Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

Por Eduardo Feijó

Bolo de Hortelâ e Nozes

Bolo de Hortelâ e Nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dulce Natale

Fiz este licor mas quando coloquei a calda no dia seguinte o açucar estava cristalizado e o licor estava muito forte. O que aconteceu? O seu comentário aguarda moderação.

Bebidas Receitas de licor Cachaça