1
logomarca cybercook

Licor de Jabuticaba


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Higienize lavando bem as jabuticabas e enxugando-as com um pano limpo.
  2. 2.
    2.Aperte as jabuticabas com os dedos para soltar a polpa da casca. Distribua quantidades iguais de polpa em vidros limpos com tampa.
  3. 3.
    3.Distribua igualmente a cachaça nos vidros, tampe e deixe descansar por no mínimo 5 dias em local escuro e arejado.
  4. 4.
    4.Uma vez por dia, chacoalhe os vidros.
  5. 5.
    5.Dissolva o açúcar na água, coloque em uma panela, leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Deixe esfriar.
  6. 6.
    6.Filtre a fruta com a cachaça em um pano limpo de algodão. Misture com a calda e divida em garrafas.
Conserve o licor em local fresco e seco até servir. Rendimento aproximado de 2 litros

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Licor de jaboticaba

Licor de jaboticaba

Por Marialucia Ribeiro

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Licor de Jabuticabas

Licor de Jabuticabas

Por Guido Cavalcanti

Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Bebidas Jabuticaba Receitas de licor Cachaça

Licor de Jabuticaba