logomarca cybercook

Licor de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Esmague as jabuticabas.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha de vidro.
  3. 3.
    Junte a pinga, a canela e o cravo.
  4. 4.
    Tampe bem e deixe por 2 semanas, mexendo todos os dias com colher de pau.
  5. 5.
    No 13º dia adicione o açúcar e a água.
  6. 6.
    Misture bem e torne a tampar.
  7. 7.
    No dia seguinte coe por um pano limpo e engarrafe.
  8. 8.
    Pode substituir a pinga por álcool de cereais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Brasileira Canela Jabuticaba Receitas de licor Cachaça