Licor de Jabuticabas

Licor de Jabuticabas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Amasse grosseiramente as jabuticabas, coloque junto com a cachaça em um recipiente grande o suficiente e deixe tomando gosto.
  • 2. Depois de alguns dias, coloque o açúcar em uma panela e derreta em fogo baixo, cuidando para não queimar, acrescente água bem quente e misture até fica
  • 3. homogênea.
  • 4. Coloque a calda junto com a cachaça e deixe tomando gosto por pelo menos um mês, mexendo o recipiente algumas vezes, para misturar a calda.
  • 5. Coe e coloque em garrafa.
Para coar, utilize filtro de tecido e esprema as frutas ao final.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: