Licor de kinkan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Licor de kinkan - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas) - 1 litro de álcool de cereais - 1 quilo de açúcar - 1 litro de água Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes). Guarde uns dias, antes de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: