1
logomarca cybercook

Licor de kinkan

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 400 g de laranjinhas kinkan (somente as cascas)
    - 1 litro de álcool de cereais
    - 1 quilo de açúcar
    - 1 litro de água

    Para fazer o licor, use apenas a casca, deixando-a em infusão em álcool de cereais por um mês, no escuro. Usa-se um pratinho daqueles de supermercado (400 g, mais ou menos) para um litro de álcool. Depois, faça uma calda média, com açúcar e água e misture depois de fria, ao álcool perfumado (filtre, antes). Guarde uns dias, antes de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Licor de kinkan