1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Marula Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que eles fiquem homogêneos.
  2. 2.
    Deixe gelar até servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (13)

Luciana Azevedo

Realmente muito parecido com o licor original. Fiz, mas coloquei apenas a metade da medida de conhaque e ficou muito bom. Vou preparar para o casamento da minha mãe.

Eduardo Machado

Faço sempre desse mesmo jeito e fica perfeita, difícil dizer qual a original e qual a preparada.

Márcia Ana Selinke Pieczarka

Essa sem dúvida é uma receita que merece PARABÉNS!!! Simplesmente deliciosa...

adriana picole

Realmente ficou igualzinha a original, recomendo esta receita até para os mais exigentes.... é maravilhosa.

Marcel Silvati

A Lata de Refrigerante é mesmo um qualquer. e como lata de conhaque

Rose

Aproveitei essa receita, está execelente, acescentei 1 cálice e meio de licor de contreau, para substituir a verdeira amarula que também é cítrica. Experimentei, comparando com o original. Um grande abraço Rose

Michele Morais

Ficou muito parecida, muito boa.

Ludmilla Cristina de Souza Carlos

Ficou muito boa! Dependendo do conhaque usado uma lata pode ficar um pouco forte! Parabéns pela receita e felicidades. Grata. (Ludmilla Cristina de Souza Carlos)

Paulo

Boa, mas usei o conhaque: [Dreher], 1 lata ficou "um pouco forte", aconselho se for [Dreher] colocar um pouco menos. Dica* 2 Sonho de valsa e fecha a receita.

jair

ficou perfeita meus parabens

Bebidas Brasileira Conhaques Creme de leite Baunilha Cacau em po Conhaque Leite condensado Licor de cacau Sudeste Receitas de licor Achocolatado em pó Essência de baunilha Receitas com refrigerante

Licor de Marula Cremoso