logomarca cybercook

Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo no liquidificador e bate até ficar bem misturado.
  2. 2.
    Pode ser acrescentado mais conhaque para deixar a bebida no ponto que você gosta(eu uso uma lata e meia).
  3. 3.
    Se quiser algo mais poderoso, troque o chocolate por pó de guaraná.
  4. 4.
    A parte boa é que não dá ressaca por causa da glicose.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Mousse de biscoito e licor de amêndoa

Por ria luisa silva moreira

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Patricia Viana

Licor de Marula

Licor de Marula

Por any Rodrigues e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Larissa A. Galhardo

A receita é boa, mas deixa muito a desejar, em se tratando de amarula.

adriana xavier da costa

Faço essa receita e acrescento uma lata de refrigerante de quaraná. Fica muito bom e bem próximo do sabor da amarula. (Adriana Xavier da Costa)

Bebidas Brasileira Creme de leite Chocolate Conhaque Leite condensado Receitas de licor Chocolate em pó