1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo no liquidificador e bate até ficar bem misturado.
  2. 2.
    Pode ser acrescentado mais conhaque para deixar a bebida no ponto que você gosta(eu uso uma lata e meia).
  3. 3.
    Se quiser algo mais poderoso, troque o chocolate por pó de guaraná.
  4. 4.
    A parte boa é que não dá ressaca por causa da glicose.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão de Mel Licoroso

Pão de Mel Licoroso

Por Rosa Frankilijonas

Trufas de Marula Caseira

Trufas de Marula Caseira

Por Giovani Bulla

Licor de Marula

Licor de Marula

Por Josilhany Rodrigues

Chocolate Quente Completo

Chocolate Quente Completo

Por Patricia Viana

Comentários (2)

Larissa A. Galhardo

A receita é boa, mas deixa muito a desejar, em se tratando de amarula.

adriana xavier da costa

Faço essa receita e acrescento uma lata de refrigerante de quaraná. Fica muito bom e bem próximo do sabor da amarula. (Adriana Xavier da Costa)

Bebidas Brasileira Creme de leite Chocolate Conhaque Leite condensado Receitas de licor Chocolate em pó

Licor de Marula