logomarca cybercook

Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar gelar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

degost

Esta receita é maravilhosa, e tomando a dois é sensasional! Valeu!

Tania Athayde

Gente,tudo bem que é gostoso. É mesmo! Mas o pessoal tem razão: trata-se do velho Alexander, coquetel que foi moda nos anos 60. Podia ser feito também com gim e tinha gente que usava vinho do porto. Mas a base cremosa com o licor de cacau era a mesma. Ama

Fabiana

Esta receita é tão boa que nem sobrou para ver se da para guardar

Alexsander

Como se pode chamar de verdadeira se Amarula (a bebida) é feita com uma fruta de origem africana ? Pode até ser bom, mas não é verdadeira. No entanto, vou experimentar e te digo se eh mesmo taum bom assim !

MARCIO DA COSTA ARAUJO

"Essa receita é uma looouuuucuuuuraaaaa.....,é uma maravilha de deliciosa"

Daniela Miranda

Este não é aquele bom e velho Alexsander que tinha que ter em toda festinha alguns anos atrás?

Cibele Martello de Souza

Fabiana Amo Amarula, vou experimentar sua receitinha com certeza, que além de tudo é super prática. Fico indignada com alguns comentários. Ao invés de mandar comentários malíciosos, deveriam fazer como você nos enviando ótimas receitas. Obrigada Mil

Ricardo A. Souza

Amarula sempre é bom!!!!!

dada de paraguaçu paulista

250 ml de vodcka 1 lt de leite condensando 2 de creme de leite 2 chandelly sabor chocolate baater os ingredientes no liquidificador e servir bem gelado, se caso quizer deixar mais cremosa, acrescente mais 1 lt de creme de leite

JOANA

COMO PEDE O LICOR TEWR O NOME DE AMARULA E NÃO USAR NO PREPARO ESSENCIA DE AMARULA?

Bebidas Brasileira Creme de leite Cacau em po Conhaque Leite condensado Licor de cacau Sudeste Receitas de licor