Licor de Marula

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que eles fiquem homogêneos.
  2. 2.
    Deixe gelar até servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (13)

Luciana Azevedo

Realmente muito parecido com o licor original. Fiz, mas coloquei apenas a metade da medida de conhaque e ficou muito bom. Vou preparar para o casamento da minha mãe.

Eduardo Machado

Faço sempre desse mesmo jeito e fica perfeita, difícil dizer qual a original e qual a preparada.

Márcia Ana Selinke Pieczarka

Essa sem dúvida é uma receita que merece PARABÉNS!!! Simplesmente deliciosa...

adriana picole

Realmente ficou igualzinha a original, recomendo esta receita até para os mais exigentes.... é maravilhosa.

Marcel Silvati

A Lata de Refrigerante é mesmo um qualquer. e como lata de conhaque

Rose

Aproveitei essa receita, está execelente, acescentei 1 cálice e meio de licor de contreau, para substituir a verdeira amarula que também é cítrica. Experimentei, comparando com o original. Um grande abraço Rose

Michele Morais

Ficou muito parecida, muito boa.

Ludmilla Cristina de Souza Carlos

Ficou muito boa! Dependendo do conhaque usado uma lata pode ficar um pouco forte! Parabéns pela receita e felicidades. Grata. (Ludmilla Cristina de Souza Carlos)

Paulo

Boa, mas usei o conhaque: [Dreher], 1 lata ficou "um pouco forte", aconselho se for [Dreher] colocar um pouco menos. Dica* 2 Sonho de valsa e fecha a receita.

jair

ficou perfeita meus parabens

Diego

Eu gosto de cerveja, e fiquei com muito receio de fazer essa amarula, mas como tinha tudo em casa resolvi arriscar e testar mesmo usando conhaque presidente que é de Gengibre pensei que iria alterar o sabor, mas confesso o pouco que fiz nao deu nem pro começo tive que fazer mais 3 quantias iguais pra apenas 3 pessoas tomamos mais de 2 litros dessa amarula vale muito a pena

Elis Feu

Simplesmente perfeita!!! Parabéns!

Rodrigo Petras

Fiz essa receita e não gostei, achei que ficou muito "aguado", logo em seguida fiz a minha receita que é bem mais simples e sempre funcionou.

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