licor de pitangas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Preparo: Lave as pitangas, enxugue e coloque-as num recipiente de vidro com o álcool. Deixe em maceração por 5 a 8 dias. Após esse tempo, coe em um pano, sem apertá-las, sem ferir as sementes, o que amargará o licor. À parte, faça um xarope em ponto de fio forte com o açúcar, a água e deixe esfriar. Acrescente-o depois de frio ao líquido que estava em maceração. Mexa bem e engarrafe, vede muito bem. Deixe envelhecer por mais ou menos três meses. Quanto mais velho o licor, mais saboroso fica.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Pitanga Receitas de licor Cachaça Álcool de cereais