1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

licor de pitangas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Preparo: Lave as pitangas, enxugue e coloque-as num recipiente de vidro com o álcool. Deixe em maceração por 5 a 8 dias. Após esse tempo, coe em um pano, sem apertá-las, sem ferir as sementes, o que amargará o licor. À parte, faça um xarope em ponto de fio forte com o açúcar, a água e deixe esfriar. Acrescente-o depois de frio ao líquido que estava em maceração. Mexa bem e engarrafe, vede muito bem. Deixe envelhecer por mais ou menos três meses. Quanto mais velho o licor, mais saboroso fica.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão de Mel Licoroso

Pão de Mel Licoroso

Por Rosa Frankilijonas

Licor de jenipapo

Licor de jenipapo

Por Marialucia Ribeiro

Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

Por Diego de Beli

Suflê de Cointreau

Suflê de Cointreau

Por Maria Estela

Comentários (0)

Bebidas Pitanga Receitas de licor Cachaça Álcool de cereais

licor de pitangas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html