Licor de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lavar as uvas fazer um corte em cada uva e colocá-las num frasco com tampa mergulhada na pinga ou vodka. Deixar curtindo durante 8 dias.
  2. 2.
    Depois de 8 dias, ferver a água com açúcar mexendo devagar até açúcar dissolver depois não mexer mais, deixar ferver por 5 minutos e depois deixar esfriar tampado.
  3. 3.
    Após a água esfriar, coar a uva na pinga ou vodka e juntar à agua.
  4. 4.
    Engarrafar e deixar curtir por 2 meses para consumir.
  5. 5.
    Pode ser feito com outras frutas ( ex: jaboticaba, ameixa , pêssego, etc )

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tânia Schleich

Receita colhida no programa do globo rural

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Uva Receitas de licor Cachaça