Licor tipo Cointreau

Licor tipo Cointreau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Lave e seque a laranja.Num vidro de boca larga coloque o álcool de cereais até a metade do vidro.Usando um barbante faça a laranja ficar presa na boca da garrafa uns dois dedos acima do álcool e tampe o vidro mto bem.A laranja vai soltando óleo no álcool.Depois de 8 a 10 dias prepare a calda de açúcar e água em ponto de fio forte.Deixe esfriar.Retira a laranja que ficou pendurada e junte a calda fria.Filtre engarrafe e deixe envelhecer seis meses no mínimo

Tempo de preparo:

Tags:

Laranja Cachaça Álcool de cereais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: