1
logomarca cybercook

Liguine ao molho de tomate e bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.
  2. 2.
    Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente
  3. 3.
    o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo
  5. 5.
    por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de
  6. 6.
    purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a
  7. 7.
    salsinha picada. Sirva com massa tipo linguini.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Azeitona Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Azeitona portuguesa

Liguine ao molho de tomate e bacalhau