Limonada Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 limões taiti
    - 1 L de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - gelo à gosto

    Modo de Preparo
    Tire as tampinhas do limão e corte em uns quatro pedaços. Coloque com a água no liqüidificador. Bata um pouco (o limão não deverá ser triturado, deve permanecer em pedaços, pois se bater muito ficará amarga). Coe e leve novamente ao liqüidificador. Junte o açúcar, o gelo. Bata bem e sirva. Deve ser consumida logo para não ficar amarga..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches