Limonada Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Lave os limões e corte-os em quatro partes, mantendo as cascas. Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Coe e sirva em seguida por causa da casca não pode guardar este suco em geladeira pois fica muito amargo

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (52)

John Alencar

Delícia!

Gabi Batilana

eu uso refri de limão no lugar da água fica uma delicia!

Sandi Rieger

Muito gostosa e refrescante

Mônica Bezerra Ferreira

Eu posso usar o limão verde ou tem que ser o limão amarelo (Siciliano)?

Mônica, boa tarde! Pode ser usado o limão tahiti também (verde), sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

joubert

Gostei mt da receita!

anthony

essa limonada e otima

laura cristina

meu que delicia eu fiz

Leonardo Gustavo Galli

Adorei a receita, muito fácil fazer!

bianca luara

muito bom mesmo, obrigado pela dica todo mundo gostou.

fernanda tayna

Acho que ficou um pouco amarga a limonada, eu faria com um pouco menos de casca, não sei, mas fora isso, limonada suíça e bom demais.

Bom dia Fernanda, Para reduzir o "amargor" do suco remova a parte branca localizada ao meio dos limões e para esta receita dê preferência ao limão siciliano. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

isabel aparecida pereira

Muito bom. Adoro!

Carlos Castilho Jr.

Fica super bom!

socorro loiola siqueira

Nao entendo a quantidade baste ex: baste de leite condensado

Prezada Socorro Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Clayton

Olha fiz a receita e saiu muito boa. Dicas: Bata no Liquidificador por alguns segundos, pois se demorar vai ficar amargo. Para cada copo adicione uma banda de limão, pois o sugerido na receita pode fazer o suco ficar muito forte. Bjos!!

Vanessa

Ficou ótima, muito fácil e rápida de fazer!!! Recomendadíssima....

heloyse

Adorei, provei e comprovo! Amei!

PATRICIA NOVAES

Nada melhor no calor...amooo, vivo fazendo em casa.

Leticia

Gente isso é muito gostoso! Eu só tenho 10 anos e fiz. É uma delicia realmente vocês estão de parabéns :)

Alan de Oliveira Santos

Muito boa a limonada suiça, é refrescante, agrega todas as propriedades do limão. Mas, eu além de tudo isso, coloco uns ramos de hortelã e gelo quando bato ela, depois, é só coar e servir....Para tirar o sabor amargo que fica retire com uma faquinha aquela película branca que fica na base dos gomos.......... Grande beijo!

carol

Que bacana, adorei o sabor desta limonada suiça e indico para todos provar..bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Comida de boteco Receitas para o carnaval Gelo Leite condensado Limão Refrescos e frapês Suíça