1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Limonada Suíça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Eliminar o miolo do limão para não ficar azedo. Recomendação: cortar a parte superior e a base de um limão de médio tamanho. Cortar as laterais do limão, deixando um certo filete de casca nos quatros lados do limão (+-1cm).
  2. 2.
    Para cada limão = 1 copo longo de água + açúcar a gosto (2 colheres de sopa). Bater no liquidificador e coar. Bater no liquidificador o suco peneirado e adicionar 7 cubos de gelo, batendo até que o gelo pare de quebrar. Deixe o gelo ainda crocante e sirva!
  3. 3.
    Nota: Fica uma receita refrescante e de geral agrado!
Receita testada e aprovada por amigos Crédito da receita: De uso próprio

Por: Roberto Chagas
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Caipirinha

Por Cybercook

Limonada Suíça

Por Beatriz Paxeco

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Limonada Suíça

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Limão Suíça

Limonada Suíça