logomarca cybercook

Limonada Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Eliminar o miolo do limão para não ficar azedo. Recomendação: cortar a parte superior e a base de um limão de médio tamanho. Cortar as laterais do limão, deixando um certo filete de casca nos quatros lados do limão (+-1cm).
  2. 2.
    Para cada limão = 1 copo longo de água + açúcar a gosto (2 colheres de sopa). Bater no liquidificador e coar. Bater no liquidificador o suco peneirado e adicionar 7 cubos de gelo, batendo até que o gelo pare de quebrar. Deixe o gelo ainda crocante e sirva!
  3. 3.
    Nota: Fica uma receita refrescante e de geral agrado!
Receita testada e aprovada por amigos Crédito da receita: De uso próprio

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Limonada Suíça
Limonada Suíça cremosa
Limonada Suíça
Suflê de Cenoura
Caipirinha
Suflê de Chuchu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Limão Suíça