logomarca cybercook

Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão) Ingredientes
    - 500 ml de álcool para licor
    - 4 limões grandes(somente as raspas)
    - 400 g de açúcar
    - 500 ml de água

    Modo de Preparo
    Misture o álcool com as raspas de limão e deixe descansar por no mínimo 2 dias. Passado o tempo, filtre o álcool. Prepare um xarope, fervendo a água junto ao açúcar.Tire do fogo, misture com o álcool e deixe esfriar. Engarrafe o licor e deixe repousar por algumas semanas antes de consumir.
    Sirva bem gelado !
    Dicas:
    - Se os limões são pequenos dobre a quantidade, se são médios use 6 para a receita.
    - Atenção na hora de ralar a casca dos limões: Não use a parte branca porque é amarga..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: