1
logomarca cybercook

Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão) Ingredientes
    - 500 ml de álcool para licor
    - 4 limões grandes(somente as raspas)
    - 400 g de açúcar
    - 500 ml de água

    Modo de Preparo
    Misture o álcool com as raspas de limão e deixe descansar por no mínimo 2 dias. Passado o tempo, filtre o álcool. Prepare um xarope, fervendo a água junto ao açúcar.Tire do fogo, misture com o álcool e deixe esfriar. Engarrafe o licor e deixe repousar por algumas semanas antes de consumir.
    Sirva bem gelado !
    Dicas:
    - Se os limões são pequenos dobre a quantidade, se são médios use 6 para a receita.
    - Atenção na hora de ralar a casca dos limões: Não use a parte branca porque é amarga..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)