Lindinhos de Milho

Lindinhos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa bacia, misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal) e amasse bem. Caso a massa fique muito dura, acrescente um pouco de água morna.
  • 2. Forme rolinhos, torça-os e dobre-os ao meio.
  • 3. Passe-os no açúcar cristal e coloque-os em forma untada com margarina.
  • 4. Asse em forno quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Banha de porco Fuba Milho Polvilho Açúcar cristal

Comentários (2)

Amiga que receita pratica, deve ficar mesmo lindinho, passado no açucar cristal deve dar um charme especial, bem douradinho. Parabéns como sempre, recieta pratica e deliciosa. Beijos Jándrea

Casa de vó sempre tem biscoit. Nas casas de minhas avós, eram tantos e tantos tipos e modelinhos de biscoitos que, não sei dizer qual me dá mais vontade de rever, degustar. A gente pode até fazer as receitas delas, mas a mão é de cada uma, o sabor...incomparável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: