Língua a Dorê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Empório Chiappetta.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Para dessalgar as línguas, basta lavá-las bem e deixá-las de molho em uma vasilha de água na geladeira de um dia para o outro trocando 2 vezes a água. Depois de escorrer e deixar as línguas bem sequinhas. Se elas forem muito grandes, corte-as ao meio. Logo depois de bem sequinhas, passe-as na farinha de trigo e por último no ovo já batido com a salsinha (bem batidinha) e o olho bem batido, para dar apenas um gostinho.
  2. 2.
    Frite-as em fogo quente, de preferência em azeite de oliva e girassol. Assim você evita problemas com fritura saturada e fica bem light.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada
Língua de Sogra
Bolo de Chocolate com Lingua de Gato
Linguado à Dorê com Molho Branco
Língua ensopada
Abobrinha Dorê
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de girassol