1
logomarca cybercook

Língua a Dorê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Empório Chiappetta.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para dessalgar as línguas, basta lavá-las bem e deixá-las de molho em uma vasilha de água na geladeira de um dia para o outro trocando 2 vezes a água. Depois de escorrer e deixar as línguas bem sequinhas. Se elas forem muito grandes, corte-as ao meio. Logo depois de bem sequinhas, passe-as na farinha de trigo e por último no ovo já batido com a salsinha (bem batidinha) e o olho bem batido, para dar apenas um gostinho.
  2. 2.
    Frite-as em fogo quente, de preferência em azeite de oliva e girassol. Assim você evita problemas com fritura saturada e fica bem light.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Shawarma dos Vingadores

Shawarma dos Vingadores

Por Miolos Fritos

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Língua de Sogra

Língua de Sogra

Por Izis Glae

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Katia Bernasconi

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Ovo Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de girassol

Língua a Dorê