Língua a Milanesa com Purê e Repolho

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Língua a Milanesa com Purê e Repolho Ingredientes - 1 língua - 1/2 repolho branco - 1/2 kg de batatas cozidas - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - ovos e farinha para empanar - louro, grãos de pimenta-do-reino - sal a gosto - vinagre Modo de Preparo Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos. A seguir, pegue a língua e retire toda a pele. Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela. Leve para cozinhar por 30 minutos. À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água; e coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve. A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve. Para o Purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem. Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva com o repolho e o purê de batatas..

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