1
logomarca cybercook

Língua a Milanesa com Purê e Repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a língua, e leve-a para escaldar na água fervente por 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, pegue a língua e retire toda a pele.
  3. 3.
    Coloque-a na panela de pressão com água fervente e acrescente grãos de pimenta-do-reino, sal, folha de louro, cebola inteira, vinho branco seco, e tampe a panela.
  4. 4.
    Leve para cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    À parte pique o repolho, lave e deixe de molho em uma tigela com sal por 5 minutos. Escorra a água.
  6. 6.
    E coloque-o em água fervente com um pouco de vinagre branco por uns 10 minutos. Reserve.
  7. 7.
    A seguir, frite o bacon picado e refogue o repolho (escorrido) corrija o sal. Reserve.
  8. 8.
    Para o purê: esprema a batata cozida e acrescente a manteiga, o leite, o sal e misture bem.
  9. 9.
    Quando a língua estiver cozida, fatie em filés, passe-as no ovo na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  10. 10.
    Sirva com o repolho e o purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Chef Allan Ovos Manteiga Milanesa Ovo Repolho Vinagre Batata

Língua a Milanesa com Purê e Repolho