1
logomarca cybercook

Lingua à pamergiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe a língua , tire a casca e corte em fatias não muito grossas. Coloque em uma fôrma refratária. Leve ao fogo, numa panela, 3 colheres de óleo, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates e 1 xícara de água. Despeje a mistura na fôrma com a língua. A parte, coloque a colher de óleo restante e a noz-moscadas numa panela e leve ao fogo pra fritar. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com todo o leite e adicione à panela com a noz-moscada. Tempere com sal à gosto. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Distribua o presunto e a mussarela em cima da língua na travessa e, em seguida, despeje o creme de leite com noz-moscada por cima. Leve para assar em forno, por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Língua-de-gato

Língua de gato

Por Patricia Sanches

lazanha de banana

lazanha de banana

Por Gabriela Rocha

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Comentários (1)

silvia

pra quem gosta de lingua , nunca vi nada igual , receita muito facil de fazer e muito gostosa.

Carne Alho Amido de milho Lingua bovina Mussarela Pratos principais Presunto Noz moscada Óleo de soja

Lingua à pamergiana