logomarca cybercook

Lingua á porttuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Língua ensopada

Língua ensopada

Por josé neves

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Língua de Sogra

Língua de Sogra

Por izis glae bail bail

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Toucinho Cebolinha Vinho branco seco