1
logomarca cybercook

Lingua á porttuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Toucinho Cebolinha Vinho branco seco

Lingua á porttuguesa