Início

Receitas

Carnes

Lingua á porttuguesa

Lingua á porttuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

347,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários