1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Por Maria Aparecida

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Toucinho Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Língua à portuguesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html