1
logomarca cybercook

Língua à portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

coxa de frango com batatas

coxa de frango com batatas

Por Fabio Negrello

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Por Maria Aparecida

Língua de Sogra

Língua de Sogra

Por Izis Glae

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Toucinho Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Língua à portuguesa