1
logomarca cybercook

Língua à portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Toucinho Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Língua à portuguesa