1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Deixar a língua de molho na água fria durantes 2 horas. Cozinhar até soltar a pele facilmente. Retirar do fogo e raspar, lavando bem. Fritar o toucinho picado na manteiga. Juntar a língua e dourar. Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta, salsinha, cenoura, tomate e cebola picados. Cozinhar até a língua ficar macia. Adicionar o vinho Madeira e as cebolinhas, fervendo mais 10 minutos. Servir fatiada.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Torta Portuguesa

Por Cybercook

Espaguete com Almôndegas

Por Maria Aparecida

Língua Ensopada

Por José Neves

Língua de Sogra

Por Izis Glae

Comentários (0)

Carne Pratos principais Salsinha Toucinho Pimenta do reino Cebolinha Vinho branco seco

Língua à portuguesa