Língua à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a lingüa em uma panela de pressão,cubra com água, acrescente a folha de louro e tempere com sal.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de cozida,retire a pele da lingüa e corte em fatias finas. Em um refratário,alterne camadas de fatias de língua com as fatias de cebola.
  3. 3.
    Por cima, coloque o alho e a salsinha. Regue com vinagre branco, azeite e tempere com sal.
  4. 4.
    Deixe descansar por 3 horas e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Christina da Rocha Moliterno

Esta receita eh ótima, mas para aqueles que acham acebola crua muito forte, dah para refogá-la rapidamnete ou escaldá-la antes de por para descansar.

Rejane Souza Rodrigues

Essa receita é muito boa, porém achei necessário levar ao forno para dar uma coradinha, por 15 minutos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Lingua bovina Louro Pratos principais Salsinha Vinagre branco Vinagrete Panela de pressão