Língua à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque a lingüa em uma panela de pressão,cubra com água, acrescente a folha de louro e tempere com sal.
  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de cozida,retire a pele da lingüa e corte em fatias finas. Em um refratário,alterne camadas de fatias de língua com as fatias de cebola.
  • 3. Por cima, coloque o alho e a salsinha. Regue com vinagre branco, azeite e tempere com sal.
  • 4. Deixe descansar por 3 horas e sirva.

Rendimento: 2 porções

Carne Brasileira Chef allan Azeite Lingua bovina Louro Pratos principais Salsinha Vinagre branco Vinagrete Panela de pressão

Comentários (2)

Esta receita eh ótima, mas para aqueles que acham acebola crua muito forte, dah para refogá-la rapidamnete ou escaldá-la antes de por para descansar.

Essa receita é muito boa, porém achei necessário levar ao forno para dar uma coradinha, por 15 minutos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: