Início

Receitas

Carnes

Língua à Vinagrete

Língua à Vinagrete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

693,16 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/09/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lingüa em uma panela de pressão,cubra com água, acrescente a folha de louro e tempere com sal.

  • 2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de cozida,retire a pele da lingüa e corte em fatias finas. Em um refratário,alterne camadas de fatias de língua com as fatias de cebola.

  • 3. Por cima, coloque o alho e a salsinha. Regue com vinagre branco, azeite e tempere com sal.

  • 4. Deixe descansar por 3 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Christina da Rocha Moliterno

Esta receita eh ótima, mas para aqueles que acham acebola crua muito forte, dah para refogá-la rapidamnete ou escaldá-la antes de por para descansar.

Rejane Souza Rodrigues

Essa receita é muito boa, porém achei necessário levar ao forno para dar uma coradinha, por 15 minutos.