1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua ao molho branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal. Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora. Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento. Espere a língua esfriar e fatie-a. Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho. Cozinhe por 3 minutos. Junte o cogumelo e a língua fatiada. Deixe no fogo por mais 10 minutos. Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal. Retire do fogo e misture a salsa. Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Louro Pratos principais Receitas com molho branco Pimenta do reino

Língua ao molho branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html