Início

Receitas

Carnes

Língua ao Molho Branco

Língua ao Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,30

Informação nutricional

Valor nutricional

474,62 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Depois de lavar bem a língua, coloque-a na panela de pressão, cubra-a com água, junte o louro, a cebola e o sal.

  • 2. Tampe e cozinhe-a por cerca de 1 e 1/2 hora.

  • 3. Retire-a do fogo, escorra e reserve o caldo do cozimento.

  • 4. Espere a língua esfriar e fatie-a.

  • 5. Para o molho, auqeça a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 6. Mexa bem e vá acrescentando, aos poucos, o caldo resarvado e o vinho.

  • 7. Cozinhe por 3 minutos.

  • 8. Junte o cogumelo e a língua fatiada.

  • 9. Deixe no fogo por mais 10 minutos.

  • 10. Adicione o creme de leite e mexa bem sem que ferva.

  • 11. Acrescente o molho inglês, a pimenta-do-reino e, se necessário, o sal.

  • 12. Retire do fogo e misture a salsa.

  • 13. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários