Língua ao molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, cubra a língua com
  2. 2.
    água para cozinhar por 1 hora com a colher (so
  3. 3.
    pa) de sal. Deixe esfriar um pouco e tire a pele,
  4. 4.
    limpando todas as gorduras e nervuras.
  5. 5.
    Corte em fatias. Em outra panela, coloque
  6. 6.
    o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fa-
  7. 7.
    tias de língua.
  8. 8.
    À seguir, acrescente cebola e alho para dourar. Coloque o molho Inglês, o molho shoyu,-
  9. 9.
    os champignons cortados e a maisena prèvia -
  10. 10.
    mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar
  11. 11.
    por alguns minutos.
Receita vinda da minha sogra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Amido de milho Champignon Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas com Vinho Panela de pressão Vinho tinto