1
logomarca cybercook

Língua ao molho de vinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cubra a língua com
  2. 2.
    água para cozinhar por 1 hora com a colher (so
  3. 3.
    pa) de sal. Deixe esfriar um pouco e tire a pele,
  4. 4.
    limpando todas as gorduras e nervuras.
  5. 5.
    Corte em fatias. Em outra panela, coloque
  6. 6.
    o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fa-
  7. 7.
    tias de língua.
  8. 8.
    À seguir, acrescente cebola e alho para dourar. Coloque o molho Inglês, o molho shoyu,-
  9. 9.
    os champignons cortados e a maisena prèvia -
  10. 10.
    mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar
  11. 11.
    por alguns minutos.
Receita vinda da minha sogra.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Carne Alho Amido de milho Champignon Molho de soja Pratos principais Shoyu Receitas com Vinho Panela de pressão Vinho tinto

Língua ao molho de vinho