1
logomarca cybercook

Língua ao Molho Madeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 língua cozida, e fatiada, conforme a receita
    lingua bovina com batatas, que está no site:

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da língua, devidamente coado.(400 ml)
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de vinho madeira (100 ml)
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos grandes fatiados, se forem pequenos, inteiros.
    - salsa picada

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes do molho, e leve ao fogo, até engrossar. Quando o molho estiver cremoso, adicione a língua fatiada, só para aquecer, e polvilhe com a salsinha, e sirva a seguir, acompanhada de arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Língua ao Molho Madeira