1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua ao Molho Madeira

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 língua cozida, e fatiada, conforme a receita
    lingua bovina com batatas, que está no site:

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da língua, devidamente coado.(400 ml)
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de vinho madeira (100 ml)
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos grandes fatiados, se forem pequenos, inteiros.
    - salsa picada

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes do molho, e leve ao fogo, até engrossar. Quando o molho estiver cremoso, adicione a língua fatiada, só para aquecer, e polvilhe com a salsinha, e sirva a seguir, acompanhada de arroz branco..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Língua ao Molho Madeira