Língua ao Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Língua ao Molho Madeira Ingredientes - 1 língua cozida, e fatiada, conforme a receita lingua bovina com batatas, que está no site: Ingredientes - 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento da língua, devidamente coado.(400 ml) - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de vinho madeira (100 ml) - 1/2 xícara (chá) de cogumelos grandes fatiados, se forem pequenos, inteiros. - salsa picada Modo de Preparo Misture todos os ingredientes do molho, e leve ao fogo, até engrossar. Quando o molho estiver cremoso, adicione a língua fatiada, só para aquecer, e polvilhe com a salsinha, e sirva a seguir, acompanhada de arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne