1
logomarca cybercook

Língua ao Molho Madeira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a folha de louro e água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar bem macia.
  5. 5.
    Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
  6. 6.
    Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa.
  9. 9.
    Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
  10. 10.
    Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Comentários (1)

Jaaky

bom ! hehe

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Lingua bovina Louro Molho madeira Pratos principais Limão

Língua ao Molho Madeira