Língua ao Molho Madeira

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
  3. 3.
    Adicione o salsão, a folha de louro e água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar bem macia.
  5. 5.
    Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
  6. 6.
    Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa.
  9. 9.
    Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
  10. 10.
    Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Jaaky

bom ! hehe

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