Início

Receitas

Carnes

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

575,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pepare a língua tire a garganta e todas as gorduras visíveis bata com um martelo de carne em toda a superfície com vontade este processo faz com que a pele se solte toda no cozimento.

  • 2. Espete os cravos da índia numa das cebolas leve a língua ao fogo na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la sal o louro e a cebola com os cravos tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir da hora em que a panela tem pressão.

  • 3. Tire a carne da panela e deixe esfriar faça um corte sem aprofundar muito com uma faca afiada e a partir daí tire a pele que se soltará facilmente tire toda a pele.

  • 4. Corte a língua já limpa em fatias não muito grossas.

  • 5. Numa panela à parte faça um refogado com a outra cebola picada e os dentes de alho picados quando a cebola estiver transparente adicione o molho de tomates e deixe ferver.

  • 6. Junte o vinho o manjericão a páprica deixe ferver alguns minutos e acrescente a língua.

  • 7. Tempere com sal a gosto assim que começar a ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe por meia hora ou até que esteja a seu gosto macia e saborosa junte a salsa picada e deixe por mais dois ou três minutos desligue o fogo sirva com arroz branco e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários