1
logomarca cybercook

Língua com Cogumelo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Acompanhamento



Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogar em panela de pressão com óleo, a cebola, o salsão e o alho. Colocar a língua e deixar refogar até ficar bem dourada. Acrescentar uma folha de louro, vinho tinto e sal. Colocar água, deixando cozinhar de 35 a 45 minutos. Depois de pronto retirar a língua e colocar na geladeira. Deixar o molho esfriar. Fatiar a língua já fria.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Bater no liquidificador o molho onde foi cozida a língua com o amido de milho. Depois de batido colocar em uma panela para engrossar. Deixar ferver e acrescentar os cogumelos e o vinho izidro. Colocar a língua no molho para aquecer. Colocar em um refratário e servir com o purê.
  4. 4.
    Purê de Batata
  5. 5.
    Em uma panela colocar as batatas cozidas e expremidas, o leite, a manteiga, uma pitada de sal e levar ao fogo. Misturar. Depois, bater na batedeira, para deixar bem liso e voltar ao fogo até dar o ponto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Linguado com Mexilhões

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline

Língua ao molho madeira

Língua ao molho madeira

Por Ana Jacqueline

Língua de gato

Língua de gato

Por Patricia Morissawa

Comentários (1)

rudolfo schmaelter

Carne Brasileira Chef Allan Amido de milho Champignon Champignon fresco Cogumelos Lingua bovina Pratos principais Panela de pressão Salsão Vinho tinto

Língua com Cogumelo