Início

Receitas

Carnes

Língua com Purê de Ervilha

Língua com Purê de Ervilha

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

665,96 kcal

evelise allgayer freitag

Receita enviada por evelise allgayer freitag

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente a língua por cerca de 30 min; retire a pele.

  • 2. Depois de bem limpa, refogue no óleo, com a cebola, o alho, a folha de louro, o sal e o açúcar.

  • 3. Cozinhe na pressão por 1 hora(+ou-).

  • 4. Retire-a da panela e reduza o molho. Acrescente meio copo de vinho branco e as duas colheres de farinha de trigo.

Purê de Ervilha:

  • 1. Cozinhe a ervilha em 1 litro de água até ficar macia.

  • 2. Passe no liquidificador ou na peneira, coloque só um pouco de sal por causa do bacon. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e, em seguida, frite algumas fatias de bacon bem tostadinhas.

  • 3. Despeje-as por cima do purê,com a própria gordura, na hora de servir.

  • 4. Dica: antes de aferventar a língua, bata-a com força algumas vezes na pia ou na mesa, para amaciá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários