logomarca cybercook

Língua Cozida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue a lingua,lave-a muito bem e mergulhe-a em uma panela com agua fervente,deixando-a por cerca de 45 minutos com um pouco de alho e 3 folhas de louro.
  2. 2.
    Com uma faca ou mesmo com as mãos,retir a pele grossa e raspe bem até tirar toda a camada que a recobre.Isso ocorre com facilidade depos do cozimento.
  3. 3.
    Jogue fora a água restante e refogue,na mesma panela a cebola e mais um pouco de alho em um pouco de óleo.
  4. 4.
    Junte um pouco de sal e pimenta-do-reino.Ponha a lingua e frite-a um pouco.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água quente e a folha de louro e deixe ferver.Cozinhe sem a tampa até que a lingua fique macia,acrescentando água,se necessario.Coloque o molho de tomate e deixe apurar.Fatie,acrescente o cheiro-verde e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Cozida com Cobertura

Bolo de Cenoura Cozida com Cobertura

Por lene Ana Chagas Fernandes

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

LAZANHA CAIPIRA d'humorcego

LAZANHA CAIPIRA d'humorcego

Por humorcego humorcego

Língua de Sogra

Língua de Sogra

Por izis glae bail bail

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Louro Pratos principais Cheiro verde