1
logomarca cybercook

Língua de Boi ao Molho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a língua com bastante água corrente, tirando toda impureza que estiver nela, passe o limão esfregando e leve ao fogo numa panela de pressão com 1 (um) dos dois caldos de carne e com água suficiente para cobri-la, por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Tire a panela do fogo,(ponha-a debaixo de uma torneira aberta até que saia toda pressão, só aí abra-a) e verifique se já está mais fácil para "descasca-la. Neste tempo a carne já deve estar cozida. Se estiver, tire-a para uma tábua de carne e retire toda a pele que deve já estar bem solta. É só ir puxando que ela sai toda. Fatie a língua.
  3. 3.
    Descarte a água do cozimento e coloque na panela o óleo, a cebola , o alho, deixando refogar um pouquinho, acrescente os tomates e o pimentão, o cheiro verde, o outro caldo de carne e a carne fatiada.
  4. 4.
    Deixe cozinhar a carne até ficar bem macia e o molho espesso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Pratos principais Cheiro verde Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Língua de Boi ao Molho