Língua de Boi com Assado de Tira Suíno

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Na costela faça pequenos cortes transversais de ponta a ponta para ferir a carne.
  • 2. Com a ponta da faca faça furos por toda língua.
  • 3. Corte o toucinho em fatias de 1 cm da largura.
  • 4. Coloque todos os temperos exceto os ramos de alecrim) em um copo de mixer (ou liquidificador) e triture fazendo uma pasta bem líquida.
  • 5. Em uma tina grande coloque as carnes e jogue os temperos misturando bem.
  • 6. Acrescente os ramos de alecrim e cubra a tina com filme e deixe na geladeira por uma noite.
  • 7. No dia seguinte pegue as carnes coloque numa panela bem quente dourando todos os lados.
  • 8. Coloque em uma panela de pressão na seguinte ordem:
  • 9. Toucinho (fazendo um tapete), língua (cortada ao meio) e costela.
  • 10. Jogue o tempero e complete com água até cobrir.
  • 11. Cozinhe por 1 hora na pressão.
  • 12. Sirva bem quente.
O melhor acompanhamento seria arroz e uma salada, eu servi com uma lasanha de berinjela a bolognesa e funcionou Crédito da receita: Essa é minha meeeeeesmo

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

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Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Cebola roxa Coentro Toucinho Jalapeño Panela de pressão

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