logomarca cybercook

Língua de Boi com Assado de Tira Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Na costela faça pequenos cortes transversais de ponta a ponta para ferir a carne.
  2. 2.
    Com a ponta da faca faça furos por toda língua.
  3. 3.
    Corte o toucinho em fatias de 1 cm da largura.
  4. 4.
    Coloque todos os temperos exceto os ramos de alecrim) em um copo de mixer (ou liquidificador) e triture fazendo uma pasta bem líquida.
  5. 5.
    Em uma tina grande coloque as carnes e jogue os temperos misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente os ramos de alecrim e cubra a tina com filme e deixe na geladeira por uma noite.
  7. 7.
    No dia seguinte pegue as carnes coloque numa panela bem quente dourando todos os lados.
  8. 8.
    Coloque em uma panela de pressão na seguinte ordem:
  9. 9.
    Toucinho (fazendo um tapete), língua (cortada ao meio) e costela.
  10. 10.
    Jogue o tempero e complete com água até cobrir.
  11. 11.
    Cozinhe por 1 hora na pressão.
  12. 12.
    Sirva bem quente.
O melhor acompanhamento seria arroz e uma salada, eu servi com uma lasanha de berinjela a bolognesa e funcionou Crédito da receita: Essa é minha meeeeeesmo

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Cocoricó

Cocoricó

Por Tatiane Stefany

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Cebola roxa Coentro Toucinho Jalapeño Panela de pressão