logomarca cybercook

Língua de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Faça uma "esponja" com 100g de farinha de trigo,o fermento fresco e 1/2 copo de água.
  2. 2.
    Após a fermentação, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
  3. 3.
    Após fazer a massa, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em 8 partes fazendo rolinhos, pincele com ovo e cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura e empregue.
  2. 2.
    Espere crescer no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos para assar.
  4. 4.
    Após assada, passe geleia de damasco sobre a cobertura, para dar brilho (opcional).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo olho de sogra

bolo olho de sogra

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Bolinho da sogra

Bolinho da sogra

Por ly Rodrigues Da Silva

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Abacaxi e Língua Defumada

Abacaxi e Língua Defumada

Por derli jose pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Daiana Montanari

Adorei, muito bom!

Maria Izabel Califani

Olá , o preparo é muito facil, a receita elaémaravilosa ,fiz quando Benjamin Abraao apresentou o b=programa com essa receita . ótima

Paes Brasileira Baunilha Coco ralado Gema de ovo Sudeste Açúcar de baunilha Receitas de pão