lingua de vaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • ferver a lingua num caldo de vegetais(cebola alho,cenoura),ao redor de uma hora e meia .Tem que estar bem cozida as veces demora quase 2 horas se e muito grande.Deixar esfriar nesse mesmo caldo.Depois levar_la na geladeira envolta .Ao dia seguinte pelar_la e cortas bem fina se tiver faca eletica,melhor.Por as rodelas numa pyrex funda intrcalando alho salsinha .Finalmente levar a la geladeira ao redor de dois dias.E deliciosa muito gostosa, pode ser servida como entrada o prato principal acompanhqado de batatas fervidas so com oleo,mornas.
E uma receita de familia ,todos gostam

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Pratos principais Salsinha Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: