1
logomarca cybercook

lingua de vaca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. ferver a lingua num caldo de vegetais(cebola alho,cenoura),ao redor de uma hora e meia .Tem que estar bem cozida as veces demora quase 2 horas se e muito grande.Deixar esfriar nesse mesmo caldo.Depois levar_la na geladeira envolta .Ao dia seguinte pelar_la e cortas bem fina se tiver faca eletica,melhor.Por as rodelas numa pyrex funda intrcalando alho salsinha .Finalmente levar a la geladeira ao redor de dois dias.E deliciosa muito gostosa, pode ser servida como entrada o prato principal acompanhqado de batatas fervidas so com oleo,mornas.
E uma receita de familia ,todos gostam
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Kibe de Forno

Kibe de Forno

Por Silvania Tavares

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Salsinha Vinagre

lingua de vaca