logomarca cybercook

lingua de vaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. ferver a lingua num caldo de vegetais(cebola alho,cenoura),ao redor de uma hora e meia .Tem que estar bem cozida as veces demora quase 2 horas se e muito grande.Deixar esfriar nesse mesmo caldo.Depois levar_la na geladeira envolta .Ao dia seguinte pelar_la e cortas bem fina se tiver faca eletica,melhor.Por as rodelas numa pyrex funda intrcalando alho salsinha .Finalmente levar a la geladeira ao redor de dois dias.E deliciosa muito gostosa, pode ser servida como entrada o prato principal acompanhqado de batatas fervidas so com oleo,mornas.
E uma receita de familia ,todos gostam

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline Bastos

Kibe de Forno

Kibe de Forno

Por silvania tavares

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por silvana silveira

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por irginia Vicente Bicineri

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Salsinha Vinagre