1
logomarca cybercook

Lingua estufada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os tomates pelados e cortados em pedaços.
  2. 2.
    Junte-lhe a língua de vitela limpa e miolo de pão e acrescente o líquido necessário para refugar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais.
  3. 3.
    Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite.
  4. 4.
    Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias.
  5. 5.
    Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de sopa de pão ralado, salsa picada e tempere de sal.
  6. 6.
    Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar,
  7. 7.
    depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada mista
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Picadinho

Picadinho

Por Claudete Drumond

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Miolo de pão

Lingua estufada