1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lingua estufada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os tomates pelados e cortados em pedaços.
  2. 2.
    Junte-lhe a língua de vitela limpa e miolo de pão e acrescente o líquido necessário para refugar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais.
  3. 3.
    Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite.
  4. 4.
    Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias.
  5. 5.
    Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de sopa de pão ralado, salsa picada e tempere de sal.
  6. 6.
    Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar,
  7. 7.
    depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada mista

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Miolo de pão

Lingua estufada