logomarca cybercook

Língua na Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água. Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar. Adicione a salsa e a língua. Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado. Acrescente a pinga e deixe evaporar. Em seguida, acrescente o caldo de carne. Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Língua ao Vinho

Língua ao Vinho

Por CyberCook

Língua de gato

Língua de gato

Por ricia Morissawa Benjamim

Língua ao molho madeira

Língua ao molho madeira

Por Ana Jacqueline Bastos

Linguado com Mexilhões

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Gengibre Lingua bovina Pratos principais Cachaça