1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua na Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água. Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar. Adicione a salsa e a língua. Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado. Acrescente a pinga e deixe evaporar. Em seguida, acrescente o caldo de carne. Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo. Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Linguado com Mexilhões

Por Ana Jacqueline

Língua ao molho madeira

Por Ana Jacqueline

Filé Mignon com Curry

Por Marcielle Chornobay

Filé Oriental

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Gengibre Lingua bovina Pratos principais Cachaça

Língua na Cachaça