1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua Recheada

Já Fiz
  1. - 1 língua de boi grande
    - sal e pimenta a gosto
    - fatias de bacon (umas 6 ou mais, a gosto)
    - azeitonas
    - 1 ovo cozido
    - 1/2 cebola picada
    - 2 fatias de pão demolhadas no leite
    - 1 ovo cozido
    - salsinha picada
    - 4 colheres de sopa de óleo
    - 1 dente de alho grande picado
    - 1/2 copo de vinho Madeira
    - 2 tomates maduros sem pele e sem semente

    Cozinhe a língua com um pouquinho de vinagre, por tempo suficiente para amaciá-la e tire a pele.
    Faça um corte no sentido longitudinal, espalhe as fatias de bacon, as azeitonas sem caroço, metade da cebola picada, o ovo e a salsa picada. Por cima de tudo, distribua o pão demolhado. Enrole com um barbante, de modo a não desmanchar-se durante o cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a língua, dourando-a de todos os lados. Refogue a cebola e o alho, junte os tomates. Acrescente o vinho, uma xícara de água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar (eu uso a panela de pressão), pelo tempo suficiente para que esteja macia. Retire a língua, quando estiver macia, engrosse o molho com um pouquinho de amido de milho, se quiser. Tempere com salsinha picada bem miudinho, prove o sal e sirva com arroz e purê de batata. O tempo de cozimento não consta da receita, pois cada peça tem um tempo de cozimento diferente. Para a primeira fase, no mínimo uns 20 minutos (na panela de pressão) e outros tantos para a segunda..

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Língua Recheada