1
logomarca cybercook

Língua Recheada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 língua de boi grande
    - sal e pimenta a gosto
    - fatias de bacon (umas 6 ou mais, a gosto)
    - azeitonas
    - 1 ovo cozido
    - 1/2 cebola picada
    - 2 fatias de pão demolhadas no leite
    - 1 ovo cozido
    - salsinha picada
    - 4 colheres de sopa de óleo
    - 1 dente de alho grande picado
    - 1/2 copo de vinho Madeira
    - 2 tomates maduros sem pele e sem semente

    Cozinhe a língua com um pouquinho de vinagre, por tempo suficiente para amaciá-la e tire a pele.
    Faça um corte no sentido longitudinal, espalhe as fatias de bacon, as azeitonas sem caroço, metade da cebola picada, o ovo e a salsa picada. Por cima de tudo, distribua o pão demolhado. Enrole com um barbante, de modo a não desmanchar-se durante o cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a língua, dourando-a de todos os lados. Refogue a cebola e o alho, junte os tomates. Acrescente o vinho, uma xícara de água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar (eu uso a panela de pressão), pelo tempo suficiente para que esteja macia. Retire a língua, quando estiver macia, engrosse o molho com um pouquinho de amido de milho, se quiser. Tempere com salsinha picada bem miudinho, prove o sal e sirva com arroz e purê de batata. O tempo de cozimento não consta da receita, pois cada peça tem um tempo de cozimento diferente. Para a primeira fase, no mínimo uns 20 minutos (na panela de pressão) e outros tantos para a segunda..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Língua Recheada