1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua Recheada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a língua com um pouquinho de vinagre, por tempo suficiente para amaciá-la e tire a pele.
  2. 2.
    Faça um corte no sentido longitudinal, espalhe as fatias de bacon, as azeitonas sem caroço, metade da cebola picada, o ovo e a salsa picada.
  3. 3.
    Por cima de tudo, distribua o pão demolhado. Enrole com um barbante, de modo a não desmanchar-se durante o cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a língua, dourando-a de todos os lados. Refogue a cebola e o alho, junte os tomates. Acrescente o vinho, uma xícara de água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar (eu uso a panela de pressão), pelo tempo suficiente para que esteja macia.
  4. 4.
    Retire a língua, quando estiver macia, engrosse o molho com um pouquinho de amido de milho, se quiser.
  5. 5.
    Tempere com salsinha picada bem miudinho, prove o sal e sirva com arroz e purê de batata.
  6. 6.
    O tempo de cozimento não consta da receita, pois cada peça tem um tempo de cozimento diferente. Para a primeira fase, no mínimo uns 20 minutos (na panela de pressão) e outros tantos para a segunda.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Língua ao molho madeira

Língua ao molho madeira

Por Ana Jacqueline

Braciole

Braciole

Por Cybercook

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Bacon Lingua bovina Ovo Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Óleo de soja Panela de pressão

Língua Recheada