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Língua Recheada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a língua com um pouquinho de vinagre, por tempo suficiente para amaciá-la e tire a pele.
  2. 2.
    Faça um corte no sentido longitudinal, espalhe as fatias de bacon, as azeitonas sem caroço, metade da cebola picada, o ovo e a salsa picada.
  3. 3.
    Por cima de tudo, distribua o pão demolhado. Enrole com um barbante, de modo a não desmanchar-se durante o cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a língua, dourando-a de todos os lados. Refogue a cebola e o alho, junte os tomates. Acrescente o vinho, uma xícara de água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar (eu uso a panela de pressão), pelo tempo suficiente para que esteja macia.
  4. 4.
    Retire a língua, quando estiver macia, engrosse o molho com um pouquinho de amido de milho, se quiser.
  5. 5.
    Tempere com salsinha picada bem miudinho, prove o sal e sirva com arroz e purê de batata.
  6. 6.
    O tempo de cozimento não consta da receita, pois cada peça tem um tempo de cozimento diferente. Para a primeira fase, no mínimo uns 20 minutos (na panela de pressão) e outros tantos para a segunda.

Rendimento: 4 porções

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