logomarca cybercook

Linguado a á moda francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o linguado com sal e pimenta e, depois banhar nao champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos.
  2. 2.
    cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill.
RECEITA DE: CLÁUDIA GARCIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos
Linguado ao Molho de Laranja
Linguado ao Molho de Laranja
Filé de Linguado Assado com Leite de Côco
Linguado com Berinjela
Linguado à Dorê com Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Peixes e frutos do mar Abacaxi Champignon Dill Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Melão Receitas com Suco de Fruta