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Linguado à Antonio Masini

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Numa frigideira pequena, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e uma de manteiga. Leve ao fogo e quando começar a derreter, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Adicione as alcaparras, o champignon e por último os camarões.Tempere com sal a gosto, cozinhe por 3 minutos, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Enquanto o recheio esfria, vamos preparar o creme: coloque o azeite restante e a manteiga em uma panela, leve ao fogo baixo, dissolva o amido de milho no leite, junte a pitada de noz moscada, misture bem e despeje na panela, mexendo sempre para que não forme grumos. Ponha sal a gosto e cozinhe até obter um creme espesso e liso. Desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Pegue um dos filés e coloque o recheio de camarões sobre o mesmo.
  5. 5.
    Cubra com o outro filé, transpasse as bordas com palitos de dente para fecha-los e formar uma única peça.
  6. 6.
    Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente de modo que fique totalmente imerso.
  7. 7.
    Vire e deixe dourar os dois lados por igual. Escorra e coloque em um refratário de barro ou refratário.
  8. 8.
    Distribua as batatas em volta, cubra com o creme branco, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Thais

Aprovadíssima também!! E uma dica, com uma caipiroska Absolut de melancia, fica muito melhor!!

Francisco Vita

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Linguado à Antonio Masini