logomarca cybercook

Linguado à belle meuniere

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1) Coloque sal e pimenta no peixe e passe na farinha. Sele o peixe em uma frigideira com azeite quente.
  2. 2.
    2) Corte os cogumelos e ferva em água e vinagre
  3. 3.
    3) Em uma outra frigideira, coloque manteiga e salteie os camarões, adicione as alcaparras, os cogumelos cortados e deixe cozinhar. Por último adicione o coentro.
  4. 4.
    4) Sirva o peixe com o molho de camarões

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeite de oliva Coentro Cogumelos paris Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes