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Linguado à Dorê com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (4)

Pedro

Adoro limão com peixe...

ana

boa

Nauro

Muito bom. Fácil de fazer.

jose roberto cerqueira

Fiz agora no almoço, ficou ótimo! Mas troquei o peixe por frango e o limão por vinagre. Não usei o ajinomoto (não gosto) e empanei com pão velho moído (fica ótimo). O molho branco, fui com o tradicional bechamel. Mas a receita é jóia!

Peixes e frutos do mar Francesa Cozinha internacional Leite Linguado Mostarda Ovo Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Ajinomoto Suco de limão Óleo de soja Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta

Linguado à Dorê com Molho Branco