Linguado à Dorê com Molho Branco

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (4)

Pedro

Adoro limão com peixe...

ana

boa

Nauro

Muito bom. Fácil de fazer.

jose roberto cerqueira

Fiz agora no almoço, ficou ótimo! Mas troquei o peixe por frango e o limão por vinagre. Não usei o ajinomoto (não gosto) e empanei com pão velho moído (fica ótimo). O molho branco, fui com o tradicional bechamel. Mas a receita é jóia!

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