1
logomarca cybercook

Linguado à Meuniére

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno e deixe-o baixo. Tempere a farinha com o Aji-no-moto, sal e a pimenta. Passe os filés no leite e, depois, na farinha de trigo, sacudindo-o para tirar o excesso.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga na frigideira, até espumar. Coloque o peixe e frite até ficar dourado (uns 5 minutos). Vire e frite do outro lado mais uns 3 minutos, até dourar.
  3. 3.
    Mantenha o filé aquecido no forno, enquanto frita o outro da mesma maneira, com a outra metade da manteiga.
  4. 4.
    Coloque o suco de limão na frigideira, com a manteiga que sobrou e deixe ferver por um minuto. Salpique a salsinha sobre o peixe frito e despeje a manteiga sobre ele.
  5. 5.
    Enfeite com ramos de salsinha e fatias de limão.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Leite Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Limão Receitas com Suco de Fruta

Linguado à Meuniére