linguado a moda do mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual. Retirar e passar para uma travessa. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco. Bater as natas com a gema e despejar na frigideira. Cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre para as natas e os ovos não talharem. Quando o molho começar a engrossar, temperar com tomilho moído, sal e pimenta a gosto. Mexer muito bem, levar a aquecer e despejar sobre os filetes de peixe. Servir imediatamente, acompanhados de batata cozida polvilhada com salsa e azeite e uma boa salada de tomate.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Linguado Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: