1
logomarca cybercook

linguado a moda do mediterrâneo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente e fritar os filetes de peixe até que dourem por igual. Retirar e passar para uma travessa. Na mesma frigideira, adicionar o caldo de peixe a ferver e deixar cozinhar até reduzir um pouco. Bater as natas com a gema e despejar na frigideira. Cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre para as natas e os ovos não talharem. Quando o molho começar a engrossar, temperar com tomilho moído, sal e pimenta a gosto. Mexer muito bem, levar a aquecer e despejar sobre os filetes de peixe. Servir imediatamente, acompanhados de batata cozida polvilhada com salsa e azeite e uma boa salada de tomate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Linguado Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho

linguado a moda do mediterrâneo